

povarenok.ru
03.12.2014, 10:08:16
Котлеты из рыбных консервов и картофеля - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Ингридиенты
- Консервы рыбные (в масле) — 1 шт
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
- Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
- В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
- Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
- Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
- Готовые котлетки подаем со сметаной.
Котлеты из рыбных консервов и картофеля - кулинарный рецепт