Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чизкейк!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Японский чизкейк пользователя Апрель
zoom_in
edimdoma.ru
03.12.2014, 18:59:57

Японский чизкейк пользователя Апрель Подробнее

чизкейк
десерт
десерты
апрель
пользователь
японский
японский чизкейк
Апрель
Японский чизкейк
Ингридиенты
  • 250 гр. слив. сыра "Филадельфия"
  • 50 гр. слив. масла
  • 140 гр. сахара
  • 100 мл. молока
  • 60 гр. муки
  • 20 гр. крахмала
  • 6 яиц
  • сок 1/2 лимона
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахар. пудра для посыпки
  • 5 ст.л.сливового повидла
  • 2-3 ст.л. сливовой водки
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/4 Маcло и сыр вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной t°. Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков. Смешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получения однородного крема. Не прекращая мешать, добавить лимонный сок и по одному желтки.
  • На весь экран # шаг 2/4Влить молоко, размешать. Муку смешать с крахмалом, добавить к массе и осторожно размешать. Осторожно вмешать белки круговыми движениями снизу вверх.
  • На весь экран # шаг 3/4Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, а с внешней стороны обернyть ее в несколько слоев фольги (как минимум 3). В подготовленную форму влить смесь для торта. Разогреть духовку до 150 °С. Вскипятить ~1,5 л воды. Поставить форму в глубокий противень и так в духовку, налить в противень горячую воду до половины уровня формы. Выпекать 60 мин. Духовку ни в коем случае не открывать!
  • На весь экран # шаг 4/4Сразу вынуть торт из духовки, снять с формы фольгу и обод. Снять с боков бумагу. Остудить. Остывший торт по желанию посыпать сахарной пудрой, подавать с теплым сливовым соусом (повидло слегка подогреть на слабом огне и развести сливовым вином). /Я использовала простое домашнее клубничное варенье,которое слегка разогрела в микроволновке./ поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Японский чизкейк пользователя Апрель
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям