Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 17
  • 9
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
03.12.2014, 19:06:10

Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
высоцкая
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рулет
один дома
едим дома
Лили
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Ингридиенты
  • БИСКВИТ:
  • 150г черного шоколада (60-70%)
  • 185г сливочного масла комнат температуры
  • 375г пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 120г мелкого сахара
  • 120г тростникового сахара
  • 3 яйца
  • 250 г сметаны (20%)
  • 185мл молока
  • КРЕМ:
  • 300г маскарпоне или филадельфии ( я взяла 500г)
  • 75г слив масла комнатной температуры
  • 150г сахарной пудры
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/61. Высокую раздвижную форму диаметром 20-25 см выстелите бумагой для выпечки.
  • На весь экран # шаг 2/62. Шоколад растопите на водяной бане и чуть-чуть остудите.
  • На весь экран # шаг 3/63. Сливочное масло разотрите вместе с белым и темным сахаром. Продолжая взбивать масло, введите сначала в него по одному все яйца, затем сметану и шоколад. В последнюю очередь добавьте муку с разрыхлителем, молоко и ваниль. Тесто должно получится легкое, но масленое.
  • На весь экран # шаг 4/64. Духовку разогрейте до 170 С. Тесто разделите на 2 части. Выложите часть теста в форму, заполнив ее примерно до половины. Выпекайте корж 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой или зубочисткой: если тесто к ним не прлипает, корж пропекся. Точно также выпекайте второй корж.
  • На весь экран # шаг 5/65. Пока выпекается первый корж, сделайте крем. Взбейте миксером сливочный сыр, масло и сах. пудру. Уберите крем в холодильник, чтобы он загустел.
  • На весь экран # шаг 6/66. Смажьте верх полностью остывших коржей кремом. Сложите один корж на другой. Украсьте по своему вкусу! Я украсила малиной и арахисом. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу