

edimdoma.ru
03.12.2014, 19:06:10
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой
Ингридиенты
- БИСКВИТ:
- 150г черного шоколада (60-70%)
- 185г сливочного масла комнат температуры
- 375г пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 120г мелкого сахара
- 120г тростникового сахара
- 3 яйца
- 250 г сметаны (20%)
- 185мл молока
- КРЕМ:
- 300г маскарпоне или филадельфии ( я взяла 500г)
- 75г слив масла комнатной температуры
- 150г сахарной пудры
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/61. Высокую раздвижную форму диаметром 20-25 см выстелите бумагой для выпечки.
- На весь экран # шаг 2/62. Шоколад растопите на водяной бане и чуть-чуть остудите.
- На весь экран # шаг 3/63. Сливочное масло разотрите вместе с белым и темным сахаром. Продолжая взбивать масло, введите сначала в него по одному все яйца, затем сметану и шоколад. В последнюю очередь добавьте муку с разрыхлителем, молоко и ваниль. Тесто должно получится легкое, но масленое.
- На весь экран # шаг 4/64. Духовку разогрейте до 170 С. Тесто разделите на 2 части. Выложите часть теста в форму, заполнив ее примерно до половины. Выпекайте корж 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой или зубочисткой: если тесто к ним не прлипает, корж пропекся. Точно также выпекайте второй корж.
- На весь экран # шаг 5/65. Пока выпекается первый корж, сделайте крем. Взбейте миксером сливочный сыр, масло и сах. пудру. Уберите крем в холодильник, чтобы он загустел.
- На весь экран # шаг 6/66. Смажьте верх полностью остывших коржей кремом. Сложите один корж на другой. Украсьте по своему вкусу! Я украсила малиной и арахисом. поделиться фото 5.0согласны?
Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»