povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         26.11.2013, 12:52:22
    
    
    
"Тушенка монастырская" - кулинарный рецепт Подробнее
Тушеный картофель по-монастырски
            
    
        Ингридиенты
    - Картофель (крупный) — 5 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Лук зеленый
 - Соль — 0,5 ч. л.
 - Масло растительное — 0,5 стак.
 
Инструкция
    - Почистить картофель
 - Нарезать на крупные кубики и выложить на уже горячую сковороду с растительным маслом
 - Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, добавить нарезанный лучок, чуть поджарить
 - Сложить картошку в горшочки, посолить, поперчить (если любите), добавить немного резаного зеленого лучка, залить до половины кипятком
 - И в духовку на 20-25 минут!
 - Приятного аппетита! Под квашеную капустку или соленый огурчик - вкусно неимоверно!
 
    "Тушенка монастырская" - кулинарный рецепт
        
Комментарии