

edimdoma.ru
11.10.2014, 16:28:14
Торт "Персиково-шоколадный" пользователя Оксанка Подробнее
Торт "Персиково-шоколадный"
Ингридиенты
- Бисквит :
- 6 яиц
- 1,5 ст. сахара
- 1,5 ст. муки
- 1 п. разрахлителя
- 3 ст.л. кипятка
- 4-5 ст.л. растительного масла
- 1 персик
- Крем:
- 500 мл сметаны
- 150 г белого шоколада
- 150 г черного шоколада
- 1 персик
- Украшение:
- Мастики или любая глазурь
- Форма: 2 формы 18 см в диаметре
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Бисквит. Подготовить две формы, застелить дно пергаментом. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто разделить на две части. В одно добавить пюрированый персик и 2 ст.л. растительного масла.
- На весь экран # шаг 2/12Хорошо перемешать, вылить в форму.
- На весь экран # шаг 3/12Во вторую часть теста добавить 3 ст.л. кипятка, 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Вылить в форму
- На весь экран # шаг 4/12Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
- На весь экран # шаг 5/12Бисквит охладить, каждый разрезать на 3 коржа.
- На весь экран # шаг 6/12Для крема, сметану разделить на две части, поставить на огонь, довести до кипения. В одну часть добавить черный шоколад. во вторую белый. Хорошо перемешать чтобы растаял шоколад. В часть с белым шоколадом ввести предварительно пюрированный персик. Поставить на огонь немного прокипятить, буквально 3-4 минуты. Снять с огня, охладить.
- На весь экран # шаг 7/12После охлаждения крема взбить.
- На весь экран # шаг 8/12Сборка торта. Чередую бисквиты и крема собрать торт.
- На весь экран # шаг 9/12...
- На весь экран # шаг 10/12 После охлаждения перевернуть на блюдо.
- На весь экран # шаг 11/12Покрыть глазурью или мастикой.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного Вам аппетита! ) поделиться фото 5.0согласны?
Торт "Персиково-шоколадный" пользователя Оксанка