Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 11
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Персиково-шоколадный" пользователя Оксанка
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 16:28:14

Торт "Персиково-шоколадный" пользователя Оксанка Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
шоколадный рулет
Оксанка
Торт "Персиково-шоколадный"
Ингридиенты
  • Бисквит :
  • 6 яиц
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. муки
  • 1 п. разрахлителя
  • 3 ст.л. кипятка
  • 4-5 ст.л. растительного масла
  • 1 персик
  • Крем:
  • 500 мл сметаны
  • 150 г белого шоколада
  • 150 г черного шоколада
  • 1 персик
  • Украшение:
  • Мастики или любая глазурь
  • Форма: 2 формы 18 см в диаметре
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Бисквит. Подготовить две формы, застелить дно пергаментом. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто разделить на две части. В одно добавить пюрированый персик и 2 ст.л. растительного масла.
  • На весь экран # шаг 2/12Хорошо перемешать, вылить в форму.
  • На весь экран # шаг 3/12Во вторую часть теста добавить 3 ст.л. кипятка, 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Вылить в форму
  • На весь экран # шаг 4/12Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
  • На весь экран # шаг 5/12Бисквит охладить, каждый разрезать на 3 коржа.
  • На весь экран # шаг 6/12Для крема, сметану разделить на две части, поставить на огонь, довести до кипения. В одну часть добавить черный шоколад. во вторую белый. Хорошо перемешать чтобы растаял шоколад. В часть с белым шоколадом ввести предварительно пюрированный персик. Поставить на огонь немного прокипятить, буквально 3-4 минуты. Снять с огня, охладить.
  • На весь экран # шаг 7/12После охлаждения крема взбить.
  • На весь экран # шаг 8/12Сборка торта. Чередую бисквиты и крема собрать торт.
  • На весь экран # шаг 9/12...
  • На весь экран # шаг 10/12 После охлаждения перевернуть на блюдо.
  • На весь экран # шаг 11/12Покрыть глазурью или мастикой.
  • На весь экран # шаг 12/12Приятного Вам аппетита! ) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Персиково-шоколадный" пользователя Оксанка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу