

povarenok.ru
26.11.2013, 14:40:04
Салат "Тори кунсей" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Тори кунсей"
Ингридиенты
- Окорочок куриный (копчёный) — 1 шт
- Огурец (свежий; средний) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Редис (крупный) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
- Лимон (для соуса) — 1 ломт.
- Масло оливковое (для соуса) — 3 ст. л.
- Масло кунжутное (для соуса) — 1 ст. л.
- Уксус (бальзамический темный - для соуса) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Из этих продуктов будем готовить салат.
- Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее.
- Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами.
- Куриное мясо разделить на длинные кусочки.
- Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать.
- Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу. Всё!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!
Салат "Тори кунсей" - кулинарный рецепт