

webspoon.ru
26.11.2013, 14:42:39
Ягодный глинтвейн рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее
Ягодный глинтвейн
Ингридиенты
- Варенье смородиновое 50 мл
- Вино красное сухое 500 мл
- Малина свежая 100 г
- Черника замороженная 50 г
Инструкция
- Для приготовления ягодного глинтвейна нам понадобится красное сухое вино, черника, малина (у меня два сорта — красная и белая), смородиновое варенье.
- Свежие ягоды малины подготовить — перебрать, очистить от хвостиков.
- Промыть малину.
- Соединить вино и смородиновое варенье. Довести смесь до 45 ºC.
- Добавить чернику и малину.
- Довести смесь до 85 ºC. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 15 минут.
- Ягодный глинтвейн готов.
Ягодный глинтвейн рецепт с фото на Webspoon.ru