

edimdoma.ru
05.12.2014, 19:20:41
Торт "Слоновья слеза" пользователя Sindirella Подробнее
Торт "Слоновья слеза"
Ингридиенты
- Понадобится:
- Для коржа:
- 6 яиц;
- 6 ст.л. сахара:
- 2 ст.л. муки;
- 3 ст.л. какао;
- 0,5 ч.л. гашеной соды
- Для крема:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 гр. сливочного масла
- 1 банан для начинки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Желтки взбить с сахаром, мукой, какао. Добавить гашеную соду. Взбить в крепкую белки, смешать аккуратно с желтками. Форму диаметром 26 см смазать слив. маслом, вылить тесто и выпекать при тем-ре 180 гр. около 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Горячий бисквит сложить пополам, вовнутрь положить скалку и оставить до полного остывания.
- На весь экран # шаг 2/3Взбить размягченного масло добела, продолжать взбивать, понемного добавляя сгущенку. Поставить охлаждаться крем в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 3/3Вынуть скалку из бисквиту, заполнить образовавшуюся нишу кремом, в центр положить очищенный банан. Украсить торт по желанию. У меня марципановая глазурь от д-ра Эткера и молотый миндаль. поделиться фото 4.5согласны?
Торт "Слоновья слеза" пользователя Sindirella