

povarenok.ru
26.11.2013, 16:20:27
Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке - кулинарный рецепт Подробнее
Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке
Ингридиенты
- Рыба (Морской язык, филе) — 1 кг
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Масло растительное (Соль,перец по вкусу) — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Инструкция
- Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче. Филе рыбы режем длинными кусочками. Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек лука надсекаем. Форму смазываем маслом растительным без запаха и рядами укладываем рыбные рулетики.Оставшийся лук выкладываем между кусочками рыбы. Для заливки смешиваем сметану и горчицу. Заливку наносим на рыбу,я сделала это с помощью кулинарного мешочка.Если кто любит поострее можно сверху поперчить. Ставим в духовку на 30 минут.Аппетитнейшее блюдо готово!!!
Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке - кулинарный рецепт