povarenok.ru
26.11.2013, 16:39:31
Кау пад колбасини - жареный рис с колбасой и зеленой фасолью - кулинарный рецепт Подробнее
Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
Ингридиенты
- Рис (вареный) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Фасоль (зеленая) — 150 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
Инструкция
- Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном. Приготовить исходные продукты.
- На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),
- добавляем горсть замороженной зеленой фасоли и обжариваем еще пару минут,
- Добавить вареный рис, перемешать.
- Влить ложку-две (по вкусу) соевого соуса, еще перемешать (он придает вкус и аромат, без него блюдо не получится совсем)
- Вбить одно-два куриных яйца, перемешать.
- Жарить еще минуту, пока яйцо не обжарится.
- Готовое блюда разложить по тарелкам.
Кау пад колбасини - жареный рис с колбасой и зеленой фасолью - кулинарный рецепт