

webspoon.ru
21.09.2014, 8:58:53
Бисквит «Маргарита» в мультиварке на Webspoon.ru Подробнее
Бисквит «Маргарита» в мультиварке
Ингридиенты
- Крахмал картофельный 100 г
- Масло сливочное 80 г
- Мука пшеничная 100 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Сахар 150 г
- Сахар ванильный 20 г
- Цедра апельсина 1 ст. л.
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.
- Соединить яйца и два вида сахара.
- Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.
- Добавить апельсиновую цедру.
- Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.
- Масло растопить и охладить до тёплого состояния.
- Вмешать масло в тесто.
- Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
- Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».
- Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.
Бисквит «Маргарита» в мультиварке на Webspoon.ru