

povarenok.ru
06.12.2014, 10:10:08
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами
Ингридиенты
- Филе куриное — 1 шт
- Брокколи — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (морская по вкусу)
- Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
- Каннеллони — 3 шт
- Масло оливковое (для смазывания фольги)
Инструкция
- Овощи помыть, перец обсушить. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду. Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы. Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша. Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки. Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони. С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера. Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче. Приятного!
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами - кулинарный рецепт