

edimdoma.ru
11.10.2014, 11:34:16
Брауни&Блонди пользователя Sенечка Подробнее
Брауни&Блонди
Ингридиенты
- 150 г рикотты
- 150 г маскарпоне
- 50 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 5 яиц
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г миндальной муки
- 70 г сливочного масла
- 100 г темного шоколада
- 100 г белого шоколада
- 50 г коричневого сахара
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Взбить сахар, ванильный сахар и яйца.
- На весь экран # шаг 2/7Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам и снова все взбить.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить миндальную муку и еще раз взбить смесь.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить в тесто растопленное сливочное масло, рикотту и маскарпоне. Перемешать и разделить тесто на 2 части.
- На весь экран # шаг 5/7Перемешать одну часть теста с белым шоколадом, а другую - с темным.
- На весь экран # шаг 6/7Перелить в прямоугольную или квадратную форму вначале тесто с темным шоколадом, затем с белым. Присыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 175 С духовке на 30 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Готовые пирожные разрезать квадратиками и подавать к кофе)) поделиться фото 5.0согласны?
Брауни&Блонди пользователя Sенечка