Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 22
  • 12
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный торт с фундуком пользователя Юлия Высоцкая
zoom_in
edimdoma.ru
07.12.2014, 12:02:10

Морковный торт с фундуком пользователя Юлия Высоцкая Подробнее

высоцкая
торт
торты
рецепт
рулет
юлия высоцкая
морковный
пирожные
Юлия Высоцкая
Морковный торт с фундуком
Ингридиенты
  • сахарный песок - 1 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • морковь - 200 г
  • сметана - 200 г
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • фундук - 100 г
  • шоколад белый - 50 г
  • лимон - 1/4 шт.
  • масло сливочное - 1 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • сода - 1/2 ч. л.
  • соль морская - 1 щепотка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
  • На весь экран # шаг 2/8Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
  • На весь экран # шаг 3/8Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
  • На весь экран # шаг 4/8Яйца взбить со стаканом сахара, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, муку, натертую морковь и вымешать тесто — оно должно получиться чуть гуще сметаны.
  • На весь экран # шаг 5/8Фундук растолочь в ступке, добавить в тесто, перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/8Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем убавить температуру до 150 °С и выпекать корж еще 15 минут (проверить готовность зубочисткой). Остудить и вынуть из формы.
  • На весь экран # шаг 7/8Сметану вместе с оставшимся обычным и ванильным сахаром взбить миксером — должен получиться густой крем.
  • На весь экран # шаг 8/8Остывший корж разрезать по толщине пополам, промазать большей частью сметанного крема и снова соединить. Сверху тоже смазать кремом и украсить натертым белым шоколадом. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Морковный торт с фундуком пользователя Юлия Высоцкая
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу