

edimdoma.ru
07.12.2014, 10:36:40
Брауниз-Чизкейк пользователя Sindirella Подробнее
Брауниз-Чизкейк
Ингридиенты
- Понадобится:
- Для темного слоя:
- 115 гр. черного шоколада, разломать на кусочки;
- 115 гр. слив. масла, порезать кусочками;
- 250 гр. сахара;
- 2 яйца;
- 65 гр. муки;
- 0,5 пакетика ванильного сахара;
- 1/4 ч.л. соли
- Для светлого слоя:
- 225 гр. крем-чиза;
- 65 гр. сахара;
- 0,5 пакетика ванильного сахара;
- 1 яйцо.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов. поделиться фото 5.0согласны?
Брауниз-Чизкейк пользователя Sindirella