

povarenok.ru
29.11.2014, 7:32:33
Салат из языка "Махеевский" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат из языка "Махеевский"
Ингридиенты
- Язык говяжий — 200 г
- Фасоль (Красная) — 200 г
- Майонез ("Махеевъ") — 3 ст. л.
- Морковь (Консервированная или корейская) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бальзамик
- Соль
- Сахар (Для маринада) — 1 ч. л.
Инструкция
- Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу.
- Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой.
- Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком.
- Оставить мариноваться 15-20 минут.
- Остывший говяжий язык нарезать соломкой.
- Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза "Махеевъ". Соль по-вкусу.
- Охладить не менее 30 минут.
- Подавать салат с хрустящими солеными крекерами.
Салат из языка "Махеевский" - кулинарный рецепт