

edimdoma.ru
07.12.2014, 9:45:18
Пирожное "Буренка" пользователя Sindirella Подробнее
Пирожное "Буренка"
Ингридиенты
- Для шоколадного теста:
- 200 гр черного шоколада
- 125 гр мягкого сливочного масла
- 1 ст. сахара
- щепотка соли
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 и 1/4 ст. муки
- Для творожного слоя:
- 400 гр творога
- 1 банка сгущённого молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- ванильный сахар
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 2/4 Шоколад разломать и растопить на "водяной бане". Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Размягченное масло растереть с сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая до однородной массы. Добавить шоколад, взбить до однородности. Затем добавить муку и снова хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 3/4Выложить в форму 30Х20 см(предварительно зстеленную пергаментной бумагой) около 1/3 шоколадного теста и разровнять. Далее выложить шесть ложек творожной массы, сверху снова шоколадное тесто и т.д. Затем ножом провести по смеси зигзагообразную линию (можно и не один раз), так, чтобы получился мраморный рисунок, но не касаться при этом дна.
- На весь экран # шаг 4/4 Выпекать при 170-180С минут 45-60. Готовность проверить зубочисткой, на ней могут быть крошки, но не сырое тесто. Готовый корж остудить, после этого освободить из формы. Нарезать на 16-20 прямоугольников. Смачного! поделиться фото 4.5согласны?
Пирожное "Буренка" пользователя Sindirella