Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 16
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Бомба" пользователя Кристиша
zoom_in
edimdoma.ru
05.12.2014, 20:01:11

Торт "Бомба" пользователя Кристиша Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
бомба
пирожное
бомбы
Кристиша
Торт "Бомба"
Ингридиенты
  • Компоненты теста:
  • 125г сливочного масла
  • 80-100г сахара
  • 4 яйца
  • 50г муки
  • 2ч.л. разрыхлителя
  • 20г какао
  • 75г грецких орехов (можно взять другие)
  • 100г горького шоколада натертого на терке.
  • Начинка:
  • сливки 500 мл
  • 2 банана
  • 400г вишни
  • 2ст.л. лимонного сока
  • 25г сахара (я обошлась без)
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 2 пакетика желатина для сливок(взяла обычный желатин - 2ст.л.)
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/3Приготовление теста: Взбиваем размягченное масло с сахаром, до получения однородной массы. Затем добавляем желтки (по одному). Отдельно взбиваем белки в крутую пену. После, просеиваем муку, какао, тертый шоколад, измельченные орехи и разрыхлитель. Постепенно подмешивает это к масляной массе, хорошо перемешивая. Потом добавляем взбитые белки и снова деятельно все перемешиваем. Затем берем разъемную форму (у меня 26см в диаметре), смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем массу и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Достаем из духовки и даем немного постоять, после чего вынимаем и остужаем на решетке. С помощью ложечки, вычерпываем основу так, чтобы остался бортик и глубина 1 см.
  • На весь экран # шаг 2/3Начинка: Режем бананы, вдоль или кружочками. Выкладываем на дно торта. Затем идет черед вишен (если они замороженные, дайте им предварительно стечь. Я еще дополнительно их отжала). Сливки взбиваем с ванильным сахаром и желатином для сливок, либо взбиваем, добавляем обычный желатин и даем слегка схватиться. Затем выкладываем сливочное суфле сверху фруктов и прикрываем его крошками нашего шоколадного теста.
  • На весь экран # шаг 3/3Все, осталось поставить торт в холодильник, не меньше, чем на час. поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Торт "Бомба" пользователя Кристиша
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу