

edimdoma.ru
07.12.2014, 11:48:58
Шоколадно-ореховые гроздья пользователя SvetaBlanka Подробнее
Шоколадно-ореховые гроздья
Ингридиенты
- 170 гр белого шоколада
- 100 гр печенья
- 100 гр размельченных бразильских орехов (можно любых других)
- 30 гр размельченного имбиря
- 170 гр темного шоколада
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11. Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. 2. Печенье поломайте на маленькие кусочки. Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря. 3. Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по чайной ложке с горкой в виде гроздьев, либо скатайте из смеси комочки. Охладите до готовности. 4. Растопите темный шоколад и немного остудите. Окуните комочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь в миску. Выложите на тарелку и охлаждайте до готовности. поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадно-ореховые гроздья пользователя SvetaBlanka