tvcook.ru
09.12.2014, 4:15:03
Салат с блинами / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Салат с блинами — Пошаговый рецепт
Ингридиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Ветчина 200 гр.
- Грибы маринованные 1 бан.
- Сыр 200 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп 50 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Мука (Пшеничная) 100 гр.
- Молоко 200 мл.
- Куриные яйца 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
Инструкция
- Взбейте яйца в миске, добавьте сахар и щепотку соли. Влейте растительное масло, тщательно перемешайте до однородности. Затем добавьте молоко и снова перемешайте хорошенько.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте её небольшим количеством масла. Вылейте тесто в центр сковороды, распределите его, покрутив сковороду. Жарьте, пока край блина не начнет румяниться, затем переверните.
- Повторите те же действия с оставшимся тестом, чтобы приготовить все блины. Остудите готовые блины.
- Нарежьте болгарский перец, ветчину и сыр на мелкие кубики. Нарежьте остывшие блины большими квадратами. Грибы порежьте на дольки или кубики. Мелко нарежьте укроп. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, и укроп. Перемешайте, добавьте майонез и хорошо перемешайте снова.
- Подавайте салат охлаждённым. Можно украсить зеленью, например, петрушкой. Разложите салат по тарелкам или подайте в общем салатнике.
Салат с блинами / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото