edimdoma.ru
07.12.2014, 9:41:43
Овсяно-трюфельные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Овсяно-трюфельные пирожные
Ингридиенты
- 120гр кураги
- 50гр вяленой клюквы
- 80гр грецких орехов
- 100гр сливок
- 100 гр шоколада(черный+молочный)
- 150гр овсяных хлопьев
- 1ст.л сиропа из калины(или любого другого)
- 3ст.л меда
- какао для присыпки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
- На весь экран # шаг 3/5Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
- На весь экран # шаг 4/5Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Овсяно-трюфельные пирожные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»