

tvcook.ru
11.12.2014, 19:25:45
Салат «Днепровский» / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Салат «Днепровский»
Ингридиенты
- Свинина постная 300 гр.
- Куриные яйца 5 штук.
- Масло сливочное 2 ст. ложки.
- Морковь 2 штуки.
- Лук репчатый 1–2 штуки.
- Чеснок 2 зубчика.
- Майонез 2 ст. ложки.
- Масло растительное для смазки.
- Соль по вкусу.
Инструкция
- 1 приготовим омлет. Яйца взбиваем вилкой 2 минуты, солим. Затем выливаем взбитые яйца на разогретую сковороду с растительным маслом и выпекаем их, как омлет. Запекаем на среднем огне около 5 минут. Затем жаренные яйца нарезаем ножом на разделочной доске на тонкие полоски. 2 подготовим мясо. Свинину нарезаем ножом на разделочной доске на тонкие полоски. На сковороде растопим сливочное масло, и на среднем огне в нем пожарим мясо около 30 минут. 3 подготовим овощи. Морковь почистим и порежем ножом на разделочной доске соломкой. Лук почистим и нарежем ножом на разделочной доске полукольцами. Чеснок мелко порубим ножом. 4 тушим свинину с овощами. Подготовленные морковь и лук добавляем к свинине на сковороду. Перемешиваем ложкой, тушим на маленьком огне в течение 10 минут. Затем перекладываем массу в тарелку, чтобы она остыла. 5 готовим салат «Днепровский». В глубоком салатнике смешиваем порезанный омлет со свининой с овощами, добавляем чеснок, заправляем майонезом.
Салат «Днепровский» / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото