

say7.info
09.12.2014, 19:33:21
Тарталетки с салатом из куриной печени Подробнее
Тарталетки с салатом из куриной печени
Ингридиенты
- 300 г куриной печени
- 300 г свежих или замороженных шампиньонов
- 2 яйца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- майонез
- растительное масло
- тарталетки (готовые)
- соль
Инструкция
- Печень отварить до готовности (варить 10–15 минут после закипания).
- Лук мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы. Жарить в течение 10–15 минут.
- Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить.
- Заправить майонезом.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Украсить по вкусу.
Тарталетки с салатом из куриной печени