

povarenok.ru
12.12.2014, 19:53:24
Куриная печень по-турецки - кулинарный рецепт Подробнее
Куриная печень по-турецки
Ингридиенты
- Печень куриная — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Лук нарезаем полукольцами
- Морковь трем на мелкой терке
- И пассеруем их на разогретом растительном масле
- Печень тщательно моем
- И нарезаем на небольшие кубики
- Добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
- Помидор нарезаем кубиками
- Добавляем в сковороду
- Перемешиваем и тушим еще 5 минут
- Солим по вкусу
- Яйца взбиваем с небольшим количеством соли
- И заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
- Готовое блюдо нарезаем на порционные куски
- Зелень мелко нарезаем
- Кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью
Куриная печень по-турецки - кулинарный рецепт