

povarenok.ru
13.12.2014, 16:41:46
Салат "Елисейские поля" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Елисейские поля"
Ингридиенты
- Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
- Лук зеленый
- Укроп (зелень)
- Петрушка (зелень)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (винный) — 0,5 ст. л.
- Горчица (я брала двух видов: французскую и с хреном; если очень острая, то количество уменьшить) — 1 ст. л.
- Специи (перец черный молотый, сахар, соль)
Инструкция
- Грудку и огурец нарезаем.
- Нарезаем зелень.
- Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
- Для приготовления заправки смешиваем в мисочке масло, уксус, горчицу и специи. Взбиваем вилкой до однородности.
- Заправляем салат и подаем к столу. Минимум усилий, а получается легкое, радостное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита и отличной фигуры!
Салат "Елисейские поля" - кулинарный рецепт