

povarenok.ru
13.12.2014, 16:57:14
Салат "Неженка" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Неженка"
Ингридиенты
- Филе куриное (вареное, копченое или гриль ) — 1 шт
- Огурец (свежий) — 1/2 шт
- Яблоко (зеленое) — 3/4 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Маслины
- Майонез
Инструкция
- Мясо (у меня копченое, но вы можете взять на свой вкус) разобрать на волокна и выложить на плоскую тарелку. Нанести сеточку из майонеза.
- Огурец и яблоко нашинковать тонкой соломкой. Огурец дополнительно отжать от лишнего сока. Выложить на мясо сначала огурец.
- Нанести сеточку. Девочки, тут пришла моя подруга детства и отвлекла меня. Дальнейшие шаги я снять забыла, но и так все понятно. Поверх огурца выложить яблоко, снова майонезная сеточка, затем желток, натертый на мелкой терке, сеточка.
- Сверху выложить белок, натертый на мелкой терке. Маслины мелко нарезать и оформить голову овечки. Из целых маслинок сделать ножки и ушко.
- Вот таких овечек мы встретили по пути в горный монастырь Татев в Армении. Отара преградила нам дорогу.
- Еле-еле проехали, черепашьим шагом.
Салат "Неженка" - кулинарный рецепт