

edimdoma.ru
13.12.2014, 20:22:13
Спаржевая фасоль с грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Спаржевая фасоль с грибами
Ингридиенты
- 400-500 г спаржевой фасоли
- 400-500 г шампиньонов
- 1 банка консервированной фасоли
- 1-2 луковицы
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
- Специи для грибов
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
- На весь экран # шаг 2/8Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
- На весь экран # шаг 3/8Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
- На весь экран # шаг 4/8Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
- На весь экран # шаг 5/8Слегка измельчаем фасоль.
- На весь экран # шаг 6/8Закидываем на сковородку.
- На весь экран # шаг 7/8Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Спаржевая фасоль с грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»