

kulina.ru
14.12.2014, 18:53:41
Закусочный сырный рулет – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сырный рулет
Ингридиенты
- сыр — 300 г.
- майонез — 1/2 пачки
- чеснок — 1 зубчик
- свекла отварная — 2 шт.
- растительное масло
- филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 1 филе
- авокадо спелый — 1 шт.
- крабовые палочки — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
Инструкция
- ШАГ 1. Сыр и чеснок мелко натереть. ШАГ 2. В сырную массу добавить майонез, перемешать. ШАГ 3. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, слегка смазать растительным маслом. Выложить сырную массу в виде четырехугольника. ШАГ 4. Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на сырной основе, смазать небольшим количеством майонеза. ШАГ 5. С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и крабовые палочки таким образом, как показано на фото. ШАГ 6. Аккуратно закатать все содержимое в рулет. ШАГ 7. Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку, обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на час. Можно подавать сразу, но мы рекомендуем дать рулету пропитаться. ШАГ 8. Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо подать нарезанный свежий черный хлеб.
Закусочный сырный рулет – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru