

povarenok.ru
13.12.2014, 8:41:22
Рулька по-китайски - кулинарный рецепт Подробнее
Рулька по-китайски
Ингридиенты
- Рулька — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 30 г
- Перец красный жгучий
- Имбирь
- Соль
- Масло растительное
Инструкция
- Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить
- В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.
- Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон
- Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром
- Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу
Рулька по-китайски - кулинарный рецепт