

eda.ru
16.12.2014, 18:49:15
Тальятелле с лисичками рецепт – паста и пицца Подробнее
Тальятелле с лисичками
Ингридиенты
- Паста тальятелле
- Сыр пармезан
- Лисички
- Сливочное масло
- Петрушка
- Чеснок
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
- 2. Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду. Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
- 3. Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
- 5. Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 6. Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
- 7. Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Тальятелле с лисичками рецепт – паста и пицца