

povarenok.ru
15.09.2014, 6:38:36
Овощной салат с маринованными грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Овощной салат с маринованными грибами
Ингридиенты
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 150 г
- Помидоры черри — 200 г
- Листья салата / Салат — 50 г
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лимон (сок) — 1 ст. л.
- Кунжут (семена) — 1 ст. л.
- Перец черный
- Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Инструкция
- Необходимые ингредиенты
- Морковь нарезать лентами с помощью овощечистки
- Кабачок сначала с помощью овощечистки очистить от кожицы, а потом нарезать лентами
- Помидоры черри разрезать пополам, салат порвать, всё перемешать.
- Добавить в салат нарезанные маринованные грибы. У меня это маринованные грузди в банке.
- Приготовим заправку. Смешаем мёд, соевый соус, сок лимона, перец черный, растительное масло.
- Полить салат заправкой, перемешать, сверху посыпать семенами кунжута, обжаренного на сухой сковороде.
- Перекладываем готовый салат в контейнер и берём с собой на пикник.
Овощной салат с маринованными грибами - кулинарный рецепт