povarenok.ru
16.12.2014, 8:12:17
Корзиночки "Закусочные" Подробнее
Корзиночки "Закусочные"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Маргарин — 400 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сметана — 1 стак.
Инструкция
- Маpгаpин порубить с мукой, добавить желток, сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем уложить тесто в подогретые формочки, засыпать фасолью или горохом и испечь в духовке. Получается примерно 60 корзинок. Когда корзиночки остынут, начинить их мясными, грибными, рыбными салатами, печеночными паштетами – чем угодно. Украсить маслинами, маринованными грибами, горошком, овощами - на ваше усмотрение. Веселых праздников!
Корзиночки "Закусочные"