

pojrem.ru
28.11.2013, 5:08:24
Тесто для лазаньи - рецепт с фото Подробнее
Тесто для лазаньи
Ингридиенты
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 200 г
- Соль - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Инструкция
- Как приготовитьСмешать яйца, муку, соль и масло в комбайне. Месить необходимо не менее 10-15 минут. Тесто должно быть достаточно крутым, не липким, при необходимости регулируйте консистенцию мукой. Накрыть или убрать его в контейнер и оставить на 30 минут отдохнуть. Далее разделить тесто на 4-6 частей и раскатать, как можно тоньше. Полученные листы можно нарезать на порционные квадраты, чтобы потом было удобнее разрезать готовую лазанью. Далее, квадраты можно опустить на пару минут в кипящую воду с добавлением растительного масла. Вынуть, окунуть в холодную воду и положить на полотенце подсохнуть. Но если в лазанье будет достаточно соуса, то тесто приготовится за счет имеющейся влаги.
Тесто для лазаньи - рецепт с фото
Комментарии