

povar.ru
18.12.2014, 11:41:26
Рулетики из говядины с черносливом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Рулетики из говядины с черносливом
Ингридиенты
- Говядина — 800 Грамм
- Курица — 100 Грамм
- Чернослив — 100 Грамм
- Сливки — 1 Стакан
- Томатный сок — 1 Стакан
- Бульон — 1 Стакан
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Оливковое масло — 30 Грамм
- Пучок розмарина — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Душистый перец — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь нарежем тонкой соломкой. Чернослив замочим в кипятке на 1 минуту. Курицу нарезаем брусочками. Говядину нарезаем одинаковыми кусками поперек волокон и отбиваем с двух сторон. Каждый кусочек перчим и на край выкладываем масло (в данном рецепте используется зеленное масло), добавляем чернослив и кусочек курицы. Сворачиваем в рулетик. Противень смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем рулетики (швом вниз). Присыпаем морковкой. На рулетиики выкладываем веточки розмарина и заливаем смесью из сливок, бульона, томатного сока, соли и перца. Ставим рулетики запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут. Через 15 минут от начала приготовления убавляем жар до 180 и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу. Рулеты готовы. Приятного аппетита!
Рулетики из говядины с черносливом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру