gotovim.ru
12.03.2014, 13:48:24
Бутерброды 1 кв.м.. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Бутерброды 1 кв.м.
Ингридиенты
- черный хлеб
- багет
- сливочное масло
- сыр (тертый)
- килька
- шпроты
- буженина
- ветчина
- яйцо (вареное)
- огурцы (соленые)
- огурцы (свежие)
- помидоры
- зелень - по вкусу.
Инструкция
- Хлеб чёрный покупной, белый - багеты обычно пеку сама. У чёрного бутерброда корочка должна быть только с двух сторон! Поэтому горбушки сразу срезаю. Вместо подносов (растерялись, все не возвращают) использую фанеру 50х25 см 8 шт. – 1 кв.м.
- Обычно делаю 5 сортов бутербродов: с тёртым сыром (удобно!), два с рыбной и два с мясным покрытием.
- Хлеб намазать мягким сливочным маслом (все бутерброды сразу, чтобы не обветривался, не подсыхал хлеб).
- Раскладываю по всем бутербродам одно покрытие (поочерёдно: килька, шпроты, сыр, буженина, ветчина и т.д. что задумано). Украшаю: Килька любит яйцо и лук! Это обязательно. Буженина любит солёный огурец. На остальные что-либо нейтральное.
- Транспортировка: с торцов укладываю деревянные брусочки, они по высоте выше любого типа бутербродов. Так что бутерброды верхнего слоя не касаются. Можно сложить все этажи (смотря кто донесёт в одной руке). Верхний этаж покрываю бумагой и сверху на бруски фанерка. Заворачиваем в скатерть и на полянке остаётся только упаковку раскрыть и наливать. Приятного аппетита! Запах...!
Бутерброды 1 кв.м.. Фото-рецепт / Готовим.РУ