kulina.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.11.2013, 6:22:01
    
    
    
Котлеты "Киевские" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Котлеты "Киевские"
            
    
        Ингридиенты
    - куриное мясо (с целой курицы) — 1 1/2 кг.
 - яйца — 2 шт.
 - пшеничная булка — 200 г.
 - молоко — 120 мл.
 - соль, перец по вкусу
 - масло сливочное — 150 г.
 - растительное масло — для жарки
 - яйца — 2 шт.
 - молоко — 2 ст. л.
 - мука — 100 г.
 - панировочные сухари — 500 г.
 
Инструкция
    - ШАГ 1. Взбить яйца с солью и молоком (это льезон). В одну чашку насыпать муку, в другую - сухари панировочные (золотая панировка). Булку (не сладкую) замочить в молоке. С целой курицы (домашней) снять все мясо, провернуть его через мясорубку вместе с кожей и замоченной булочкой. Фарш посолить, поперчить вбить яйцо, перемешать. ШАГ 2. Сформировать из фарша лепешки, в каждую вложить по брусочку сливочного масла. Лепешку свернуть. ШАГ 3. Обвалять в муке, затем опустить в льезон и после в сухари, плотно прижимая их ладонями. ШАГ 4. Жарить котлеты в горячем масле до золотистого цвета. ШАГ 5. Переложить на противень, поставить в разогретую до 180`С духовку на 20 минут.
 
    Котлеты "Киевские" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
        
Комментарии