

povar.ru
20.12.2014, 18:26:39
Праздничный лосось с лаймом - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Праздничный лосось с лаймом
Ингридиенты
- Филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок)
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Лайм — 2 Штуки (нарезать пополам)
- Морская соль — 1 Чайная ложка
- Порошок Chipotle — 1 Чайная ложка
Инструкция
- 1. Разогреть духовку до 260 °C 2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист для выпечки (противень). 3. Промазать каждый кусочек лосося оливковым маслом. 4. Выжать сок из половины лайма на каждый филейный кусок. 5. Посолить и посыпать порошком Чипотле, то место на лососе, на которое мы поместим половинку лайма. 6. Убавить температуру в духовке до 140 °C 7. Запекать рыбу в духовке в течении 8-12 минут.
Праздничный лосось с лаймом - кулинарный рецепт на Повар.ру