Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 17
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Нежность" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.12.2014, 14:45:38

Торт "Нежность" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рулет
один дома
едим дома
Галиюша
Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей!
Ингридиенты
  • Ингридиенты:
  • Для бисквита:
  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ***
  • Для шоколадной прослойки:
  • 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.),
  • 50гр. масла сливочного
  • ***
  • Для манно-творожного крема:
  • 1.5 ст. молока
  • 2-3ст.л. манной крупы,
  • 1 стакан сахара,(поучается примерно-300 гр. крема)
  • 1 баночка творожного сыра (у меня Альметта йогуртная)
  • ***
  • Для украшения:
  • 200 мл. сливок 35%
  • 1 баночка творожного сыра,
  • 50 гр. сахарной пудры.
  • загуститель сливок-1 п.
  • какао-несквик
  • шоколданая крошка.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/18Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза
  • На весь экран # шаг 2/18Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков
  • На весь экран # шаг 3/18Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков,
  • На весь экран # шаг 4/18Добавляем предварительно смешанные муку, крахмал и разрыхлитель, в желтки с белками, все также аккуратно смешиваем
  • На весь экран # шаг 5/18Добавляем оставшиеся белки и еще раз перемешиваем осторожненько. Выпекаем при 200 С, 20 минут, и даем ему остыть, разрезаем на 2 слоя
  • На весь экран # шаг 6/18В то время пока печется бисквит готовим прослойку, растопленный шоколад взбиваем с маслом
  • На весь экран # шаг 7/18наносим шоколадно-масляную смесь на первый корж. (тут я поняла что надо было бы все это делать в форме)
  • На весь экран # шаг 8/18Готовим манный крем: Ваpим сладкую густую манную кашу на молоке и остужаем. Сливочное масло, кашу начинаем взбивать миксеpом: ложку каши, ложку масла,снова ложку каши и масла пока все не перебьем. Сахар можете добавлять на свой вкус.
  • На весь экран # шаг 9/18Добавляем туда один стаканчик йогуртно-творожного сыра.
  • На весь экран # шаг 10/18И еще раз хорошо взбиваем. Кpем получается белый и пышный - манка даже не чувствуется.И что самое главное не растекается)))
  • На весь экран # шаг 11/18Вообщем, корж с шоколадом я вернула обратно в форму: Теперь выкладываем все слоями: 1 корж - масса из белого шоколада - вторым корж - маннотворожный крем,выравниваем и все это отправляем на 1 час в холодильник.
  • На весь экран # шаг 12/18А пока взбиваем сливки, сахарную пудру и еще одну баночку сыра, добавляем загуститель сливок, хотя можно было и не добавлять, так так тортик получился не очень большим, его съели сразу, я побоялась что сливки растекутся, но все отлично схватилось.
  • На весь экран # шаг 13/18Достаем из формы наш торт, перекладываем на блюдо, обмазываем края и верх торта сливками, выравниваем
  • На весь экран # шаг 14/18У меня была шоколадня крошка из белого и черного шоколада
  • На весь экран # шаг 15/18Ею я и замазала бока, чтобы скрыть все мои неровности)))
  • На весь экран # шаг 16/18Я сначала хотела украсить фруктами, но в последний момент решила просто посыпать какао-несквиком)))
  • На весь экран # шаг 17/18Торт почти готов, еще раз отправим в холодильник на 30 минут, а пока можно ставить чайник!!
  • На весь экран # шаг 18/18Ну вот теперь все!!! Приятного чаепития!!! Еще раз огромное спасибо за то, что вы есть, Друзья Мои!!!!!! :*** поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Торт "Нежность" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу