

edimdoma.ru
21.12.2014, 8:56:10
Бутерброды с печенью трески | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Бутерброды с печенью трески
Ингридиенты
- треска печень - 230 г
- творог обезжиренный - 200 г
- хлеб цельнозерновой - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп свежий - 1 шт.
- гранатные зерна - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Берем какой-нибудь полезный хлебушек (у меня цельнозерновой с отрубями) и нарезаем тонкими ломтиками. А еще лучше взять уже нарезанный. Разрезаем ломтики пополам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 подсушиться. У меня хлеб был маленьким кирпичиком, я для закуски взяла 7 ломтиков и творожно-печеночная масса осталась. Поэтому если брать стандартных размеров буханку хлеба, то массы хватит ломтей на 10.
- На весь экран # шаг 2/6Пока подсушивается хлеб открываем баночку печени трески (вес нетто 230 г), сливаем лишнее масло.....
- На весь экран # шаг 3/6....и вилочкой смешиваем с нежирным творогом.
- На весь экран # шаг 4/6Подсушенный хлеб щедро натираем очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, выкладываем творожную массу и украшаем по желанию, настроению и событию)))
- На весь экран # шаг 5/6У меня вышла такая елочка..
- На весь экран # шаг 6/6А можно и просто так... Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Бутерброды с печенью трески | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»