

eda.ru
22.12.2014, 12:19:02
Винегрет рецепт – русская кухня, салаты со свеклой, вегетарианская еда: салаты Подробнее
Винегрет с соленым огурцом
Ингридиенты
- Картофель
- Свекла
- Соленые огурцы
- Морковь
- Репчатый лук
- Оливковое масло
- Сахар
- Соль
- Бальзамический уксус
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
- 3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Винегрет рецепт – русская кухня, салаты со свеклой, вегетарианская еда: салаты