

say7.info
22.12.2014, 15:08:49
Рагу с овощами и грибами Подробнее
Рагу с овощами и грибами
Ингридиенты
- 400 г кабачков
- 300 г свежих грибов
- 20 г сушеных грибов
- 250 г помидоров
- 150 г болгарского перца
- 150 г лука
- 200 г бекона
- зелень по вкусу
- 5–10 веточек тимьяна
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Сушеные грибы залить кипятком. Оставить на 20–30 минут.
- Воду слить. Грибы мелко нарезать.
- Лук нарезать соломкой.
- Бекон мелко нарезать.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Чеснок мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить бекон. Обжарить.
- Добавить кабачки.
- Добавить перец.
- Добавить свежие грибы.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Добавить помидоры. Поперчить, посолить. Тушить под крышкой около 20–25 минут.
- Добавить чеснок.
- И веточки тимьяна.
- Накрыть крышкой. Тушить в течение 5–7 минут.
- В конце приготовления добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.
Рагу с овощами и грибами