Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе
zoom_in
say7.info
22.12.2014, 15:09:28

Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе Подробнее

соус
томатный соус
овощи
соусы
кабачок
овощ
смета
Галина Лапина
Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе
Ингридиенты
  • 1 небольшой кабачок (весом около 700 г)
  • 300 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 мл молока
  • булочка (около 50 г)
  • 300 г томатного соуса (не кислого)
  • 300 г сметаны
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Булочку замочить в молоке.
  • Булочку отжать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
  • Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1–2 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  • В каждом кружке вырезать сердцевину.
  • Смешать томатный соус и сметану.
  • В форму (я использовала форму размером 20×30 см) вылить соус.
  • На соус выложить кабачки.
  • Из фарша сформировать небольшие шарики, выложить на кабачки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
  • Зелень нарезать.
  • При подаче полить соусом, в котором тушились кабачки. Посыпать зеленью.
say7.info
Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу