

say7.info
22.12.2014, 15:15:31
Картофель с творожным кремом Подробнее
Картофель с творожным кремом
Ингридиенты
- 1 кг картофеля
- 200 г творога (1–10%)
- 2 ст.л. сметаны (10–20%)
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Инструкция
- Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде до готовности (около 15–20 минут после закипания).
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- В творог добавить зелень. Перемешать.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Немного посолить, поперчить.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
- На картофель выложить творожную массу. При подаче украсить зеленью.
Картофель с творожным кремом