

povarenok.ru
22.12.2014, 7:30:55
Перцы фаршированные с креветками - кулинарный рецепт Подробнее
Перцы фаршированные с креветками
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Креветки — 6 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пармезан
- Помидоры черри — 6 шт
Инструкция
- Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать с маслом до мягкого состояния.
- Креветки помыть, очистить, порезать не небольшие кусочки (или использовать маленькие креветки), добавить к луку и готовить до розового цвета. Креветки готовятся очень быстро.
- Перец помыть, разрезать пополам, удалить косточки и белую перегородку.
- Переложить креветки с луком в миску, добавить соевый соус, яйца и помидоры черри, порезанные пополам.
- Все хорошо перемешать и положить в половинки перца.
- Сверху посыпать пармезаном. Запекать в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке примерно 30 минут.
- Подавать горячим.
Перцы фаршированные с креветками - кулинарный рецепт