

edimdoma.ru
07.12.2014, 18:56:02
Трюфель пользователя Алексей Дыма Подробнее
Трюфель
Ингридиенты
- 3 ст. ложки сахара
- 50 г коньяка
- 3 стакана 30-35%-ных сливок
- 400 г шоколада
- готовый бисквит
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить.
- На весь экран # шаг 2/6Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема.
- На весь экран # шаг 3/6Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 граммами коньяка.
- На весь экран # шаг 4/6Сахар смешать с коньяком, добавить четверть стакана воды и нагреть на огне до растворения сахара.
- На весь экран # шаг 5/6Готовый бисквит выложить в разъемную форму для торта, пропитать сахарным сиропом, сверху выложить сливочно-шоколадную массу и поставить застывать в морозилку на 30-40 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Застывший торт можно украсить какао и пудрой. поделиться фото 4.5согласны?
Трюфель пользователя Алексей Дыма