Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 6
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-свекольный торт пользователя Альбина
zoom_in
edimdoma.ru
05.12.2014, 14:04:02

Шоколадно-свекольный торт пользователя Альбина Подробнее

торт
торты
альбина
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
Альбина
Шоколадно-свекольный торт
Ингридиенты
  • Шоколад горький - 150 гр;
  • Какао - 3 ст ложки;
  • Ликер миндальный - 3 ст ложки;
  • Сырой свёклы - 250 гр;
  • Яйца - 4 шт;
  • Оливковое масло - 100 мл;
  • Сахар - 200 гр;
  • Мука - 100 гр;
  • Миндаля - 50 гр;
  • Разрыхлитель - 1,5 ч ложки;
  • Ванильный сахар - 1 пакетик;
  • Щепотка морской соли.
  • Для глазури:
  • Темный шоколад - 150 гр;
  • Сметана от 15-25% - 100 гр;
  • Сахарная пудра - 100 гр.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Свеклу натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок.
  • На весь экран # шаг 2/10Растопить шоколад с ликером на водяной бане, добавить какао, перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/10Взбить яйца с сахаром и оливковым маслом.
  • На весь экран # шаг 4/10Измельчить миндаль и перемешать с мукой, разрхлителем и ванильным сахаром.
  • На весь экран # шаг 5/10Добавить мучную смесь во взбитые яйца, осторожно перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/10Добавить шоколад и тертую свеклу, еще раз перемешать.
  • На весь экран # шаг 7/10Вложить тесто в форму предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.
  • На весь экран # шаг 8/10Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 45 - 55 минут. За тем выложить из формы и остудить.
  • На весь экран # шаг 9/10Приготовить глазурь: шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром и перемешать с растопленным шоколадом.
  • На весь экран # шаг 10/10Обмазать корж сверху и по бокам, оставить на час для застывания глазури. Можно подавать! Мне торт больше понравился на второй день. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шоколадно-свекольный торт пользователя Альбина
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу