povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         23.12.2014, 14:12:36
    
    
    
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом - кулинарный рецепт Подробнее
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
            
    
        Ингридиенты
    - Крабовые палочки (ТМ "А’море") — 2 шт
 - Сыр твердый — 100 г
 - Укроп (зелень) — 1 пуч.
 - Яйцо куриное — 3 шт
 - Сметана — 1,5 ст. л.
 - Горчица — 1 ч. л.
 - Соль
 - Масло растительное
 
Инструкция
    - Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке.
 - К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке.
 - Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.
 - И хорошо перемешать.
 - Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу.
 - Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.
 - С помощью лопатки осторожно перенести сырно-крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.
 - Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.
 - Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.
 - С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.
 - С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово!
 
    Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом - кулинарный рецепт