Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим вкусно - серьезные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-дижонски - пошаговый кулинарный рецепт
zoom_in
povar.ru
23.12.2014, 17:37:17

Курица по-дижонски - пошаговый кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
пошаговый
кулинарный
курицы
Alena Serkova
Курица по-дижонски
Ингридиенты
  • Филе куриное  — 7 Штук
  • Сыр пармезан  — 150 Грамм (100 гр. - в соус, 50 гр. - для посыпки )
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Дижонская горчица  — 2,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Сухари панировочные  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
Инструкция
  • Перед приготовление филе необходимо хорошенько промыть под холодной водой и дать ему обсохнуть. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем филе с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Перекладываем обжаренное филе в отдельную посуду, нам необходимо, чтобы оно немного остыло. В миску выкладываем майонез и добавляем к нему дижонскую горчицу. 100 грамм сыра трем на мелкой терке и добавляем к майонезу и горчице. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Куриное филе выкладываем в форму для запекания. На каждый кусочек курицы кладем приготовленный из сыра, майонеза и горчицы соус. Оставшийся пармезан так же трем на мелкой терке и посыпаем им куриное филе. Затем обсыпаем все панировочными сухарями и отправляем нашу курочку в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. А вот и готовый результат, который мы смело раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
povar.ru
Курица по-дижонски - пошаговый кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу