

gastronom.ru
23.12.2014, 18:30:49
Фаршированные шляпки шампиньонов. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Фаршированные шляпки шампиньонов
Ингридиенты
- перец кайенский – по вкусу
- мягкий сливочный сыр – 150 г
- порошок карри – щепотка
- лук-шалот – 1 маленькая луковица
- петрушка для украшения
- очень свежие шампиньоны среднего размера – 20 шт.
- вареная ветчина – 50 г
Инструкция
- У шампиньонов удалите ножки, острой чайной ложкой удалите из шляпок пластинки до гладкого основания шляпки. Присыпьте шляпки изнутри солью, оставьте на 10–15 мин. Очень мелкими кубиками нарежьте ветчину, измельчите шалот. Смешайте шалот, ветчину, сливочный сыр и карри, приправьте по вкусу перцем. Нафаршируйте этой смесью шляпки. Дайте немного постоять, украсьте петрушкой и подавайте.
Фаршированные шляпки шампиньонов. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru